Brasilianischer Rahmbraten

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gausgebeinter Schweinekamm
.DoseChampignons
1pkRahm
6ScheibeEmmentaler Käse
--ü-Brasil-Grill-Gewürz


Zubereitung:

Schweinekamm mit Brasil-Grill-Gewürz mässig einwürzen und 2 Tage im Kühl
schrank ziehen lassen.
Von allen Seiten anbraten.
Schweinekamm, Saft der Champignons und 1/8 Liter Wasser in einer
feuerfestenForm im vorgeheizten Backofen bei 175 - 200 Grad ca. 1 1/2 bis 2
Stunden
garen.
Rahm über den Braten giessen, Champignons zugeben, Bratensaft bei Bedarf
mit Brasil-Grill-Gewürz etwas abwürzen und nach Belieben abbinden.
Käsescheiben über den Braten legen und bei 175-200 Grad im Backofen ca.
10 Minuten überbacken.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










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